Jedes Training muss eine Teilnehmerliste geführt werden (gesetzlich vorgeschrieben).
Die Teilnehmerlisten erhaltet ihr mehrfach in ausgedruckter Form auf der Geschäftsstelle:
Mittwoch & Donnerstag, jeweils von 17-19 Uhr.

Direkt nach dem Training wird die Liste abfotografiert und per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt.

Wichtig: Unbedingt folgenden Betreff in der Betreffzeile eingeben: Corona, Teilnehmerliste, Gruppenname, Datum
Die Liste mit den Daten wird anschließend vom Übungsleiter ordnungsgemäß vernichtet (Schreddern, kleinschneiden, etc.).
Es sollen keine Listen in der Geschäftsstelle in Papierform abgegeben werden

Wichtiger Hinweis für die TrainerInnen:
Die Listen müssen direkt nach dem Training, jedoch spätestens innerhalb 24h per E-Mail auf der Geschäftsstelle (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eingegangen sein. Dies wird kontrolliert. Sollte die Liste nicht fristgemäß eingegangen sein, kann das darauffolgende Training der Gruppe nicht stattfinden. Dies wird von der Geschäftsstelle kontrolliert.

Nach 4 Wochen werden die Teilnehmerlisten von der Geschäftsstelle ordnungsgemäß gelöscht.

Teilnehmerliste als PDF

Weitere Varianten der Listen (Excel, Word): https://1drv.ms/u/s!AlGUJQgbQUPd-lrwi7mGNbtZKKiY?e=lNoJbH

Teilnehmerliste Freundschaftsspiele Handball

Die Listen müssen für jede Mannschaft (auch auswärtige Vereine) bis spätestens 24h nach dem Spiel an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.

Download der Teilnehmerliste (eine Word Version ist über die Geschäftsstelle zu erhalten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Alle TrainerInnen, die Sporteinheiten durchführen möchten, müssen
vor der ersten Trainingseinheit die untenstehende Erklärung unterschrieben an