Sportwochenende des TSV Meßstetten
TSV Schwimmabzeichen 2019

Sportwochenende des TSV Meßstetten

Handball:  48. Heubergwanderpokal

Die Abteilung Handball führt über das Wochenende beginnend ab Freitag 30. August den 48. Heubergwanderpokal in der Heuberghalle durch. Ab 18:30 Uhr findet das

Neuer Kurs Bodyfit
TSV Meßstetten zu Gast bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften
Auftrittszeiten der GymMeßtics bei der Weltgymnaestrada

Schnupper-Training im Turnen
Für alle Mädchen der Jahrgänge (August) 2013 - 2011. Probiere es doch einfach mal aus. Die Eltern dürfen während dem Schnupper-Training gerne zuschauen. Komm vorbei und schau ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir, ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart oder Gruppe.  Was dich bei uns erwartet: Grundlagentraining, denn "Aller Anfang ist Kinderturnen". Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält.

Neuer Kurs Zumba Step
Neuer Kurs Strong by Zumba
Prüfungsschwimmen des Turngaues Zollern-Schalksburg / TSV-Ebingen

Neuer Kurs Zumba Step

Neuer Kurs Strong by Zumba

Sportlerehrung TSV Meßstetten

Meßstetter Turnerinnen schnappen sich Platz 3 in der Bezirksliga IV

Schnupper-Training im Turnen
Für alle Mädchen der Jahrgänge (August) 2013 - 2011. Probiere es doch einfach mal aus. Die Eltern dürfen während dem Schnupper-Training gerne zuschauen. Komm vorbei und schau ob du Spaß am Turnen hast und in unsere Gruppe passt. Wir testen gemeinsam mit dir, ob die Wettkampfgruppe das Richtige für dich ist und geben Tipps für die richtige Sportart oder Gruppe. Was dich bei uns erwartet:
Grundlagentraining, denn "Aller Anfang ist Kinderturnen".
Ein tolles, liebevolles Team das zusammenhält.
Gewöhnung an das Wettkampfgeschehen, später Ligabetrieb.
Gemeinsame Teamausflüge, ab und zu Showauftritte.